注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暮雨晨听

生如夏花灿烂...死如秋叶静美...逝去的美好,存余的则是阳光的味道

 
 
 

日志

 
 
 
 

相遇最美  

2009-07-03 11:51:52|  分类: 我的原创(雨的印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               偶然的相遇,尴尬之余彼此却是那样的淡然。寒暄之后,淡淡的记忆莫名地浮现,眼睛有点湿润了。

               相遇最美,相识到相知,不知还欠缺点什么,这段感情便没了结果。从未牵手,因而无从分手,两目相视,终不过是彼此的插曲。

              茫然的表情,晕红的脸。始终不知道自己需要的是什么,两不相误,只有选择离开。

              或许缘分没到,有些人注定走的匆匆。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017